VS_GERICHTE A1 13 229 vom 22. November 2013 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2013)
A1 13 229 URTEIL VOM 22. NOVEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Dr. Nadja Schwery, Gerichtsschreiberin, in Sachen X_________AG, vertreten durch Rechtsanwälte A_________, B_________ und C_________ gegen EINWOHNERGEMEINDE D_________ Y_________ AG (Arbeitsvergabe) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 14. Februar 2013.